Los beneficios del Omega-3

El Omega-3, se encuentra en los aceites del pescado y de ciertas plantas como por ejemplo las nueces.La ingestión de este aceite, reduce los triglicéridos en sangre, los ataques al corazón y el colesterol. Hay estudios realizados que informan de un índice de mortalidad por cardiopatía, menor entre los hombres y mujeres que consumen pescado con frecuencia. También reduce las placas arteroscleróticas en las arterias del corazón.



También es muy beneficioso en caso de:
Depresión; si se combinan con algunos antidepresivos, aumentan sus efectos.
Osteoporosis; tomándolo solo o con calcio, retarda la pérdida de masa ósea.
Menstruación; alivia los dolores.
Psoriasis; mejoran las lesiones cutáneas.

Alimentos que contienen Omega-3
Marisco: Gambas,ostras, langostinos etc.....
Pescados azules: Sardinas, salmón, boquerones etc.....
Semillas: Chia, lino o salvia (se añaden a la ensaladas)
Frutos secos: Castaña, nueces, almendras, avellanas, etc...........

BROCHETAS DE GAMBAS

SALMÓN MARINADO

FRUTOS SECOS

¡Que buenísimos están los bocadillos de sardinas en aceite................ ¿Verdad??!!!!


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