Migrañas, alimentos a evitar.

Os habla una "migrañosa" jajaja...........
Bromas a parte, he sufrido y sufro (cada vez con menos frecuencia) migrañas, por eso me he documentado mucho en el tema de los remedios naturales y la alimentación.
Las personas con este problema, generalmente tienen un déficit de una enzima llamada diaminooxida, lo que provoca una acumulación de histamina en el organismo y como consecuencia se producen más ataques de migrañas.

Todos los alimentos contienen en mayor o menor medida histamina, a continuación os indico cuales deberiáis evitar.
- Marisco; gambas, langostinos, cigalas........
- Embutidos; chorizo, salchichón, sobrasada.......
- Quesos curados; roquefort, gruyère, manchego.........
- Leche de vaca; mantequilla, nata........
- Chocolate.
- Frutos secos; avellanas, almendras, nueces.......
- Frutas como las fresas o naranjas.
- Alcohol, contiene mucha histamina e inhibe la acción de la enzima antes descrita.
Espero que os ayude algo, no consumo ninguno de estos alimentos, salvo casos aislados y he notado mejoría y si a esto le añadimos un masaje, mejor que mejor.



Foto; pinterest

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