Este delicioso dulce es típico de Semana Santa y Cuaresma.
Las primeras recetas de torrijas datan del año 1607, aquí os dejo una muy fácil. ¡Buen provecho!!
Ingredientes
-Pan del día anterior
-Huevos
-Leche
-Azúcar
-Canela
-Limón
-Aceite para freír
Preparación
-Corta una barra de pan duro en rodajas, de un centímetro y medio más o menos
-Calienta la leche con una ramita de canela, (o canela en polvo) y una corteza de limón
-Mete las rodajas en la leche y déjalas durante varios minutos
-Mientras tanto bate algunos huevos (según la cantidad de pan que hayas utilizado)
-Saca las rodajas de pan de la leche, escúrrelas un poco y pásalas por huevo
-Calienta en una sartén aceite y fríe las cortadas después de pasarlas por el huevo
-Cuando estén bien doradas sácalas de la sartén y escúrrelas
-Después no queda más que espolvorear con azúcar y un toque de canela. También se les puede echar miel por encima.
Imagen: Pinterest
Comentarios
Publicar un comentario